VS_GERICHTE F1 24 40 vom 22. Januar 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 40 (CCR 2022/55) ARRÊT DU 22 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président, Dr Thierry Schnyder, juge, et Philippe Imboden, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ Y _________, recourant, faisant élection de domicile auprès de Z _________ SA, représenté par Maître Dominique Morand, avocat, 1951 Sion contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES PHYSIQUES, autorité attaquée (Impôt fédéral direct et impôts cantonaux et communaux, période fiscale 2019) recours contre la décision du 2 novembre 2022